1.001 Sabores Región de Murcia Cervezas Alhambra Evian

Ceibe

Ourense

Ceibe es el proyecto personal de Lydia Del Olmo y Xosé Magalhaes en Ourense.

Tradición, cultura, paisaje, territorio, naturaleza, productos y productores caminan de la mano en una misma filosofía.
El ecosistema y la despensa de la que dispone Galicia, hace que puedan recibir en su cocina los mejores productos de temporada, para ser servidos de manera sencilla, respetando siempre sus sabores y texturas naturales, inspirándose y bebiendo de la tradición y la cultura del antiguo recetario gallego desde una perspectiva contemporánea.
Con la cocina completamente abierta a la sala, pretenden recrear las antiguas casas gallegas, en donde la cocina era la estancia más importante de la casa.

Recomendado por el chef

Begoña Rodrigo

Recomendado por el chef

Pepe Solla

Recomendado por el chef

Javier Olleros

Recomendado por el chef

Lucía Freitas

Recomendado por el chef

Artur Martinez

Recomendado por el chef

Yolanda León y Juanjo Pérez