1.001 Sabores Región de Murcia Cervezas Alhambra Evian

Manzil

Sevilla

Vota el restaurante ahora

El restaurante Manzil ofrece Cocina de Andalucía. Su cocina es un claro ejemplo de la cocina andaluza y de las diferentes maneras que cada una de sus provincias o regiones tiene de entenderla. La cocina de Manzil no es ni más ni menos que la cocina de su chef Juan Andrés Morilla, simple y llanamente, porque no es otra cosa que el compendio de sus experiencias y bagaje previos en la cultura gastronómica de Andalucía, al haber ejercido su profesión en Huelva, Málaga, Sevilla y Granada.

La oferta gastronómica del restaurante Manzil es un resumen de las cocinas de las Andalucías que hay, diversa por tanto, apegada a sus productos, claro está, positiva, animada, abierta y sin excesivas formalidades como corresponde al carácter andaluz. Por decirlo de una manera diferente, es una cocina proVBocación.

Recomendado por el chef

Mauricio Giovanini